日本産の韓国のりってどゆこと??
いつもありがとうございます、ナガタニでございます
皆さんは韓国のり、好きですか?
そうですか、好きですか。
美味しいですよね~、チャンジャをアツアツのご飯に乗せてね、そして韓国のりを巻いて巻いて食べると、そりゃーもう、んまーーーーってなりますよね。
これからビールが美味しい季節になります。
ビールのつまみにもなりますよね。
そんな皆さまにおすすめなのが、『8枚入り12パック、国内で丁寧に焼き上げた韓国のり399円+税』です
韓国のりって輸入物が多いですし、実際、私も輸入雑貨やさんとかで買ってました。
こちらの韓国のりは、国内で焼き上げてます。
・・・国内っていうか、地元は広島、しかも石内バイパスってすぐそこじゃないですかー。
入荷のときは、運送屋さんじゃなくて、こちらのメーカーさんが直に持って来て下さるんですよ。
いつもありがとうございますm(__)m
きっと、焼きたてなんでしょうね(適当
実際食べましたけど、美味いですよ
ナガタニ三次店、庚午店両店にて販売中です
※数はご用意させて頂いておりますが、万一売り切れの際はご了承下さいませ。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント